学子楷模

当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学子楷模 >> 正文

战疫有我||计类212班—李刘海:当好校园疫情防控志愿者

发布日期:2022-11-16    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

榜样,是历史长河中最闪耀的晨星;榜样,是价值选择中最崇高的追求。榜样离我们很近,先锋就在我们身边。

疫情期间的大学校园中涌现出的积极奉献、守护校园的优秀学生,她是我们学习的榜样。

今天,让我们走近东油计算机院的优秀学生,一睹风采吧!

计类212班  李刘海

“志”在心中,“愿”在行动!

有幸做一名志愿者,尽微薄之力,协助防控工作。

志愿有感

全力以赴抗疫情,我的青春不放假。义无反顾的投身到战疫之中,只有感同身受,才能体会到志愿人员的辛苦。

大家的积极配合,让我感受到一切值得,这个冬天一定会格外温暖!

志愿风采

志愿始于心,奉献在于行。未必光芒万丈,但始终温暖有光。

志愿感言

我很荣幸成为本次疫情防控工作的志愿者,用实际行动协助疫情防控工作的进行,为校园献出一份绵薄之力。作为东油学子,作为青协一员,这是我义不容辞的责任和义务。

一个人可以照亮一条路,一群人可以温暖一座城。每一份无惧都应该被感动,每一份付出都值得被铭记,为志愿者点赞!

(审核:胡畔)