当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

【计算机·活动】“治愈寒冬,学院风采”冬日摄影活动

发布日期:2023-12-03    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为了展现计算机院冬季之美,让同学们感受到冬天之美,计算机与信息技术学院于12月2日在1H307举办了“治愈寒冬,学院风采”冬日摄影活动。本次活动旨在营造以美育人的良好校园文化氛围,为学生提供一个展示自我的平台,激发大家对摄影的兴趣,同时鼓励大家走出宿舍,感受冬日的温暖。

同学们在计算机院内寻找冬日美景进行拍摄,以独特的构图方式将冬日校园拍照记录下来。同学们从不同的角度进行拍摄,欣赏校园的美,用心去发现,记录生活中的美好,将学院冬日美景以照片的形式展现出来,感受摄影的魅力。

在此次活动中,同学们用一张张照片记录下冬日的美好,将一个个瞬间变为永恒,作品创意独特、题材新颖,他们或以计算机院教学楼为灵感,或以展现冬季魅力为内容,讲述校园生活的美好,每一部作品无不诠释着学校之美,强有力的表现了冬天这个季节独有的美丽与浪漫。

优秀作品展示

本次活动的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,展现了同学们积极向上的精神风貌。用镜头唤醒冬意,捕捉冬日欢愉,留存身边美景。校园生活是人生中最值得回味的段落之一,多年以后,也许记忆已经模糊,但光与影交错,被瞬间凝固下来的青春,仍将散发着无限的魅力。“治愈寒冬,学院风采”冬日摄影活动希望同学们能发现冬日活力,定格冬日记忆。