综合办公

当前位置: 首页 >> 综合办公 >> 正文

我院开展新学期安全工作和意识形态工作专项检查

发布日期:2024-03-14    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

我院开展新学期安全工作和意识形态工作专项检查

为消除安全隐患,防患安全事故,保障新学期教职员工工作生活与教学科研活动顺利进行,2月29日,我院开展新学期安全工作和意识形态工作专项检查。

学院领导任艳秋、田枫、胡畔、张强、刘志刚带领办公室、计算中心、实验中心等相关负责人员,对学院教学科研实验室、教师办公室、会议室等场所进行了安全检查和意识形态工作专项检查。检查组重点对安全用电、灭火器使用有效期、消防安全、环境卫生状况,宣传品张贴等进行了检查,建立了安全检查与工作整改台账。对于检查中发现的问题,当场要求责任人进行整改,明确整改要求和整改时限,坚决杜绝事故发生。

检查后,学院组织召开了2024年安全隐患排查整治工作部署会。党委书记任艳秋和田枫就抓好近期学院安全工作进行了布置,进一步压紧压实安全管理责任,保障新学期各项工作有序开展。

据悉,学院高度重视安全稳定工作和意识形态工作。2023年寒假期间,学院领导班子成员多次深入到一线开展校园安全隐患排查整改,落实落细各项安全措施,全力做好寒假留校学生服务保障工作。