我院组织召开全面从严治党专题工作会暨巡视整改工作部署会

发布日期:2024-03-19    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为推进全面从严治党,落实学校党委关于巡视整改工作精神和要求,318日,我院在1D305会议室召开全面从严治党专题工作会暨巡视整改工作部署会。学院领导班子、党委委员和师生党支部书记参加会议,会议由党委书记任艳秋主持。

会上,院长田枫、党委副书记胡畔就省委第十三巡视组向东北石油大学党委反馈巡视情况进行了通报,传达了省委第四轮巡视反馈意见整改工作动员部署会会议精神。

任艳秋做总结讲话并部署下一步工作。一要坚持高度政治自觉,切实落实整改责任。要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于巡视工作的重要讲话精神,牢牢守住党的政治纪律这条红线和底线,时刻保持思想、政治上的清醒和坚定,站在对党负责、对事业负责、对学院负责、对师生负责的政治高度,以最坚决的态度、最果断的措施完成巡视整改工作。二是要注重统筹协调推进,全力抓好整改落实。要针对巡视反馈意见建议,抓紧制定整改方案,抓好落实到位。要把整改与“党要管党、从严治党”要求紧密结合起来,严格执行政治纪律和政治规矩,坚持全面从严管党治党,切实把党要管党、从严治党的要求落实到各项工作、每个环节,营造风清气正、团结一心、马上就办、真抓实干的良好氛围,为圆满完成整改任务和推进学院持续健康发展提供坚强有力的保证。

会上还集中学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话,就整改工作进行了任务分解。