当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【劳动教育宣传月】计算中心党支部举行“学雷锋,让党性在公益劳动中闪光”主题党日活动

发布日期:2024-03-26    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为全面贯彻落实党的二十大精神,营造干净整洁舒适美好的学习环境,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,按照学院劳动教育宣传月工作部署安排,325日,计算机与信息技术学院计算中心党支部组织党员开展“学雷锋,让党性在公益劳动中闪光”主题党日活动。学院党委书记任艳秋以普通党员身份参加了此次主体党日活动。主题党日由党支部书记申静波主持。

上午9点,全体党员对计算中心2楼机房进行大扫除,以实际行动,领悟雷锋精神内涵,学习雷锋的政治立场、崇高思想、敬业态度等优良作风。此次主题党日活动将党组织生活与环境卫生结合在一起,进一步增强了大家珍惜办公环境、爱护教室的意识,在为师生营造了一个整洁、干净、舒适的教学环境的同时,也展现了计算中心党支部全体党员吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质和党支部团结奋进、上下齐心的良好风貌。

通过活动的开展,增加了党员与党员之间的交流,参加活动的党员纷纷表示,决心以雷锋为榜样,扎实工作,不断完善自我,为学校和学院发展贡献力量。