我院组织党委(扩大)会议传达学校党委全委(扩大)会精神

发布日期:2024-03-19    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

3月18日,我院在一教D座305会议室组织召开党委(扩大)会议,传达学校党委全委(扩大)会精神,部署相关工作。学院领导班子、党委委员和师生党支部书记参加会议,会议由党委书记任艳秋主持。

会上,院长田枫传达了付晓飞书记在中共东北石油大学第一届委员会第九次全体(扩大)会议上所作的工作报告,任艳秋传达了校党委书记付晓飞的重要讲话精神。

任艳秋强调,全院干部和教师要认真贯彻落实学校党委全委(扩大)会议精神,贯彻好落实好学校党委的安排部署,统一思想、提高站位,坚持目标导向,抓落实、求实效,将党建工作和业务工作统筹一体推进,不断实现特色发展,为学校事业发展贡献力量。