我院组织开展“盛世花开、礼赞祖国”插花大赛

发布日期:2024-03-07    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为庆祝第114“三八”国际妇女节,迎接建国75周年,激励广大妇女职工为推动高质量发展贡献巾帼力量,3月6日,我院在1教D座305会议室组织召开计算机与信息技术学院“盛世花开、礼赞祖国”插花大赛。学院领导任艳秋、田枫、胡畔、刘志刚参加了活动。学院女教师和退休女教师代表赵万萍、袁子波参加了插花比赛。活动由党委副书记胡畔主持。

活动现场气氛热烈而温馨,学院的女教职工们亲手制作属于自己的插花作品。她们用灵巧的双手,将一束束鲜花精心搭配,创造出一幅幅生机盎然、寓意深远的花艺景象,生动诠释了“巾帼不让须眉”的精神风貌和“共创新时代”的坚定信念。

党委书记任艳秋感谢女教职工一年来的辛勤付出,表示将以此次活动为契机,继续关心关爱女职工的成长和发展,鼓励大家在各自的岗位上发挥半边天作用,共同书写新时代下学院发展新篇章。

经过激烈地角逐,经全院教师的投票,最终倪珊珊获得一等奖、赵娅、李冰获得二等奖,张赫、曹睿、王跃萍等3名女老师获得三等奖。