聚贤才 话成长 谋发展——我院组织2024年人才座谈会

发布日期:2024-03-06    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

3月5日,党委书记任艳秋在1教D座305会议室组织召开2024年人才工作座谈会,听取人才代表对学院发展和人才工作的建议,汲取众人的智慧和力量,不断推动我院工作取得新成绩。院长田枫,党委副书记胡畔,副院长张强、刘志刚以及人才代表参加了会议。

座谈会上,与会教师结合自身经历逐一发言,围绕科研和人才项目申报、课程教学、学生培养、职业规划等方面逐一分享了各自的经验和体会,并积极为学院人才工作和学院发展献言建策。

在发言过程中,任艳秋、田枫同每一位老师进行交流互动,深入了解情况,并就大家关注的问题作了一一回应与解答。

任艳秋带领大家学习了习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,就2024年学院人才工作提出了四点要求:一是坚持党管人才,强化政治引领;二是科学布局谋划,建立人才梯队;三是聚焦“关键少数”,注重青年培养;四是优化体制机制,营造良好环境。任艳秋在总结讲话中强调,学院是我们共同的家园,人才是学院事业发展的第一资源,在学科、专业发展中起到核心和关键作用2024年学院要进一步提高对人才重要性的认识,实施人才兴院战略,积极营造爱才、惜才、人尽其才的良好工作氛围,促进学院各项事业发展。