学风建设

当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 学风建设 >> 正文

举引航之灯,照成才之路——四六级分享会

发布日期:2023-11-29    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为进一步加强我院学风建设,为迎接即将来临的全国大学生四六级考试,东北石油大学计算机与信息技术学院于3月24日在教学楼组织了英语四六级分享会。

会议开始后,首先由学生会助学部主持人上台演讲并介绍到场嘉宾,他们分别是计算机与信息技术学院党委副书记胡畔老师、计算机与信息技术学院团委负责人李双峰老师和21级辅导员贾迪老师。

大数据203班张驰

网安222班姚文达

大数据214班黄子欣

计科211班宋灿

演讲同学演讲完后,由台下同学提出对四六级考试仍存在的疑惑,并由演讲同学进行解答。

演讲过后,计算机与信息技术学院党委副书记胡畔老师上台发言,针对近几年考研率和就业率说明四六级的重要性,鼓舞同学们考四六级的士气,为同学们的下一次考试加油打气。

本次分享会,在增强我院的学风建设,调动积极的学习氛围的同时,不仅使同学们意识到学习英语的重要性,更增强了同学们通过四六级英语考试的信心!