当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文

【审核评估】我院召开创新创业指标填报工作推进会

发布日期:2024-04-08    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

根据普通高等学校本科教育教学第二类审核评估要求,以及黑龙江省创新创业学院建设指标要求,为构建创新创业教育工作体系,并将创新创业教育贯穿于人才培养全过程、融入专业教育的举措与成效,计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)于4月8日下午在1D-309会议室召开了双创指标评价体系填报工作推进会,教学副院长刘志刚主持,实验中心副主任赵玲、教学秘书谢志军、赵万平、常婧、以及科研秘书王晴参加了本次会议。

会上,赵玲老师分别从基础评价、输入评价、过程评价、成果评价四个方面梳理了双创指标体系填报工作,并进行了具体详细的工作分解。参会教师对具体工作进行了讨论,明确了工作目标与方法。

副院长刘志刚教授对赵玲老师所做的工作梳理与分解进行了肯定,并对本次双创指标体系填报工作进行了强调。他指出,要持续加强有组织的进行创新创业的数据梳理工作,扎实做好双创指标体系中的项目、竞赛、论文的数据收集与填报工作;要坚持分工明确、协同推进,做好秘书、教师、学生三位一体的工作方式;要通过本次数据填报,发现学院双创工作的短板,通过查缺补漏,有针对性的开展双创工作,不断提升学院双创工作水平。