党建动态

我院组织开展全院教职工大会暨纪法教育活动

发布日期:2023-09-28    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

2023年9月28日,我院在1教D座306会议室组织召开了全院教职工大会暨纪法教育活动。党委书记任艳秋,党委副书记胡畔,副院长张强、刘志刚出席了会议,会议由党委书记任艳秋主持。

党委副书记胡畔对开学以来的新生入学教育工作、晨跑和晚自习工作进行了介绍,对下一步学生工作进行了部署;副院长张强对假期期间科研室安全,导师关注学生的假期行程及安全、学生开题和中期及小论文发表等事情提出了明确的要求,对下一步科研工作进行了部署。刘志刚通报了学业预警、研究生推免、毕业论文抽检、新专业建设自查、计算机公共课教学改革、审核评估等工作,对下一步教学工作进行了部署。

在纪法教育专题学习中,胡畔传达了《关于做好中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》的文件精神,通报了黑龙江省高校教师违反师德师风的四个典型案例,达到了以案例警示的作用,提升了广大教职工的守法守规意识。

任艳秋代表学院党政领导对全体教职员工开学以来辛勤工作表示了感谢,为全院教职员工送上了浓浓的节日祝福,就纪法工作和双节提出了具体的要求。她希望全体教职员工牢固树立法纪意识、廉洁意识,始终以《中国共产党章程》为根本遵循,严守政治纪律和政治规矩,坚守道德、法纪和廉洁底线,文明过节、节俭过节、廉洁过节、安全过节,弘扬中华美德、培养良好家风、遵守纪律规定、筑牢廉洁自律防线。