党建动态

我院组织开展“示范创建 质量创优”党建工作培训

发布日期:2023-11-24    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

119日至24日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,围绕中央、省委和省委教育工委党建工作重点任务,学校基层党建重点工作,按照学校要求,计算机与信息技术学院组织全院党务干部参加了“示范创建 质量创优”党建工作培训。

党委书记任艳秋在主持会议时强调,各个党支部要将此次培训获得的经验和启示与实际工作相结合,深入挖掘特色做法、凝练典型经验、擘画创建蓝图,全面提升党建品牌效能,推动我院党建全面进步全面过硬,以党建工作实效为学院高质量发展聚势赋能。

据悉,本次培训交流是学校深化党建示范创建与质量创优工作的系列举措之一。下一步,学院将通过搭建交流互鉴平台,不断提升基层党务工作者的政策理论素养、工作业务水平、履职担当能力,持续提升基层党建工作质量。