党建动态

党委书记任艳秋为全院师生党员开展廉政专题党课

发布日期:2023-12-01    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升党员思想政治理论水平,强化全面从严治党和党风廉洁建设,增强规矩意识、法律意识、纪律意识和廉政意识,1129日,学院党委书记任艳秋以“坚定不移深入推进全面从严治党”为主题为全院师生党员讲授了一堂党风廉政教育专题党课。

任艳秋聚焦全面从严治党在习近平新时代中国特色社会主义思想中的战略地位,结合自身学习体会,从 “全面从严治党的意义”“新时代十年来全面从严治党成效显著”“全面从严治党永远在路上” 等三个方面,为大家讲授一堂思想深刻、催人深省的专题党课。

任艳秋强调,作风优则党风正、党风正则政风纯、政风纯则社风清。廉洁自律是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。她希望全院师生共筑反腐防腐和倡廉促廉的安全防线,营造学院风清气正的政治生态,推动学院高质量发展。