党建动态

我院开展“全面从严治党永远在路上”主题党日活动

发布日期:2023-12-01    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

1129日,我院师生党支部联合开展“全面从严治党永远在路上”主题党日活动,开启了一场“廉之旅”。党委书记任艳秋,院长田枫,党委副书记胡畔,副院长张强、刘志刚以普通党员身份参加了主题党日活动。

在大庆精神育人展馆,我院师生党员通过参观陈列馆内一系列丰富的文字史料、实物史料、图像照片和影印件等,深刻感受了铁人王进喜永葆着共产党人严守规矩、清正廉洁的政治品性。

通过参观学习,大家纷纷表示在今后的工作中,铁人用终生实践为我们树立了一个做人的楷模、学习的榜样、廉洁的表率,为祖国石油工业的发展和社会主义建设立下了不朽功勋、创造了巨大的物质财富,也给我们留下了宝贵的精神财富——“铁人精神”。今后,一定要在实际工作中践行铁人精神,爱岗敬业,无私奉献,攻坚克难,为学校和学院发展贡献自己的力量。