当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院与哈尔滨工业大学计算学部签署支部联合共建协议并开展联合党日活动

发布日期:2024-07-19    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

结对共建聚合力 相融互促共提升。7月17日,学院党委书记任艳秋、党委副书记胡畔一行赴哈尔滨工业大学计算学部交流,签署支部共建联建协议,并在科创大厦1838开展联合党日活动。哈尔滨工业大学计算机学部党委书记单既阳热情接待任艳秋一行。

单既阳在致辞中对哈工大计算学部的基本情况和网安学院的研究成果进行了介绍。她指出,联合主题党日活动是党建工作与中心工作深度融合的有益探索,希望两家单位以联合主题党日活动为契机,在理论学习、活动组织、党员培养、人才培育和项目合作等方面加强联动,以高质量党建为发展插上强大红色引擎,也为进一步拓展合作空间提供有力的组织保障。

任艳秋介绍了东北石油大学计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)的基本情况。她指出,网络空间安全系党支部坚持以大庆精神为引领,始终让“爱国、创业、求实、奉献”的鲜艳红旗高高飘扬在党的建设阵地上。希望推进基层党组织服务龙江区域共建联建,实现党建与学科建设和发展、人才培养、教学科研工作双向深度融合,充分利用党建工作拓展中心工作外延。

会上,与会双方签署了支部联合共建协议,并进行了双创支部建设经验交流。双方希望借助此次联合共建进一步深化合作,共同推动党建工作和学术研究的发展,为国家的科技进步和网络安全建设贡献力量。