我院举行“青春向党、榜样力量”——大学生党员成长分享会

发布日期:2024-06-02    作者:     来源:     点击:

为充分发挥先进党员、优秀学生的先锋模范作用和榜样力量,大力营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,6月1日,计算机与信息技术学院在图书馆11楼报告厅举行“青春向党,榜样力量”——先进党员成长分享会。学院党委书记任艳秋、党委副书记胡畔参加会议,分享会由大学生第二党支部书记马赛主持。

党委副书记胡畔宣读了《关于授予赵云峰等5名同学大学生党员 “五面红旗”荣誉称号的决定》。党委书记任艳秋为获奖学生代表颁发荣誉证书和奖品。

分享会上,“爱国红旗”获得者、三等功退伍士兵赵云峰,“创业红旗”获得者、国际大赛学术才子蒋大水,“责任红旗”获得者、军训教官国旗班政委薛淞,“奋斗红旗”获得者、逆境成才保研学子刘袁媛等4名优秀毕业班党员在报告会上讲述自己的成长经历和感悟,分享宝贵经验,激励各年级学生争当先进追求卓越。

会议希望全体同学要以优秀党员为榜样,自觉加强党性修养,自觉践行党的宗旨,崇尚科学、追求真知,铭记责任、立志成才,勇于担当、奉献社会,牢记使命、报效祖国。