党团建设

当前位置: 首页 >> 学工在线 >> 党团建设 >> 正文

双走双促,共同发展——交流会

发布日期:2016-10-22    作者:计算机学院     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

星期五晚上天气很冷,很多人期盼的第一场雪,终于下下来了。尽管在某些人眼里这场雪来的不怎ô样。但寒冷的天气告诉我们冬天将要来了。然而启智1A427却热闹非凡。原来他们正在进行双走双促交流会。出席本次会议的有计算机院与电气院的学生会主席和各个部门的部长及副部。

为了进一步促进我们院与其他院的交流,落实双走双促思想。在结束与油工院的会晤后,紧接着我们又与电气院展开了交流。会议上大家踊跃发言,两个院就学生会各个部门的各项工作以及特色活动,还有将要新开展的活动进行了讲解。所ν合意友来情不厌,知心人至话投机。两个院在激烈的交流中碰撞出了火花。通过交流,我们发现两个院而有很大的相同之处,也有很大的不同之处。我们院的是舍歌大赛,微电影大赛等,让他们眼前一亮。当然,我们院最大的特别之处社团管理部,成功的引起了他们的关注,在他们看来,我们的社团管理部是一个全新的概念。

两院各有所长,电气院举行的一些活动也引起了我们的关注,比如寝室文化月,知识竞赛,辩论赛等特色活动。除此以外,我们把从油工院那儿得到的经验,也和电气院进行了分享。培养团学干部的积极性成为了本次交流会的讨论热点。现场出现了激烈的讨论,并有针对性地提出一系列的问题与解决方法。只有ÿ个人都为组织尽一份力,那ô这个组织才会变得更加强大,才会越办越好!

此次会议进行的非常顺利,给大家带来了很多经验,也希望通过这次的交流会我们两个院在今后的工作可以有所改进与提高。

天气很冷,但是友谊如一股暖流,把我们的心抚暖。正因为有了这些交流,我们才可以交到更多的朋友。只有协同与共,我们院才能更好的发展。