博士招生

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 博士招生 >> 正文

计算机与信息技术学院开展访企拓岗促就业校企合作专项行动

发布日期:2023-12-04    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

为拓宽毕业生就业渠道和就业资源,助力毕业生高质量精准就业,4月20日至4月23日,计算机与信息技术学院党委书记万毅带队前往大连,参加“大连高新区校企合作交流会” ,开展访企拓岗行动。

会议期间,万毅与大连高新区各企业代表进行了深入的交流,并表示希望发挥校企合作的优势,促进高校学生就业,通过学术和产业的结合能给企业和学校的发展都带来更多的机遇和挑战实现校企的双向盈利

会议结束后,万毅一行实地走访了大连软件行业协会、大连信华信软件服务有限公司、大连长亮科技服务有限公司等企业,深入了解企业实际情况,并表示愿意推荐更多优秀的毕业生助力大连软件行业发展,双方就毕业生校园招聘等内容达成进一步合作意向。

此次访企拓岗专项行动,计算机学院对行业的就业环境有了更深入的了解通过走进企业更加准确地把握企业需求,有助于校企双方更加精准匹配岗位。下一步,学院将着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,积极探索校企合作新模式,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节“最后一公里”,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。