当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文

【审核评估】学院召开审核预评估材料调档与听课看课工作会议

发布日期:2024-09-21    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

2024 9 19 日,为进一步做好审核评估工作,提升教育教学质量,计算机与信息技术学院余918召开了审核预评估材料调档与听课看课工作会议。各系主任、副主任、学院督导、教学秘书参加了此次会议,副院长刘志刚主持会议。

首先,副院长刘志刚强调了审核预评估工作的重要性和紧迫性。审核评估是对学院教学工作的全面检验,关系到学院全面发展。材料调档和听课看课是审核预评估的重要环节,各单位要高度重视,认真落实。

其次,副院长刘志刚针对学院制定的《材料调档工作流程》和《听课看课》工作流程进行了介绍。在材料调档方面,明确了工作小组的职责和任务。要求各系认真整理教学档案、课程资料等材料,确保材料的完整性和准确性。同时,要落实材料调档的工作机制,加强对材料的审核和管理,为审核评估提供有力的支撑。

关于听课看课工作,副院长刘志刚要求学院督导深入课堂、加强听课,了解教学实际情况,及时发现和解决问题。同时,要加强对学生课堂表现的关注,营造良好的学习氛围。

最后,副院长刘志刚对下一阶段的审核预评估工作进行了部署。要求各部门要加强协作,密切配合,按照时间节点完成各项任务。要以审核预评估为契机,不断完善教学管理,提高教学质量,为学院的发展做出更大的贡献。

此次会议的召开,为学院审核预评估材料调档与听课看课工作明确了方向,奠定了基础。相信在全院师生的共同努力下,学院一定能够顺利通过审核评估,实现教育教学质量的新提升。