当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文

学院召开物联网工程专业迁移秦皇岛办学工作会议

发布日期:2024-06-27    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

626日上午,学院物联网工程专业迁移秦皇岛办学的对接工作会议1D309会议室召开。教务处成庆林处长、秦皇岛分校荆国林副校长、计算机学院刘志刚副院长,计算机学院和秦皇岛分校的相关教师出席了本次工作会议,会议由成处长主持。

首先,成庆林处长对秦皇岛分校的领导、老师回总校调研对接表示欢迎,她介绍了学校的整体专业调整、迁移的工作思路。刘志刚副院长介绍了物联网工程专业迁移的整体工作方案,张可佳老师从课程体系、师资力量、教学设备汇报了专业整体情况,王险峰老师介绍了物联网专业的人才创新培养。

其次,荆国林副校长对总校的支持表示感谢,关于审核评估、状态数据填报等问题与教务处、计算机学院交换了意见。双方就物联网专业的课程准备、教学实施、实验室建设等问题进行了充分、热烈的交流。会议对目前工作存在的困难和问题进行了研究。刘志刚副院长表示将全力支持秦皇岛分校物联网专业的建设,双方共同发展、助力学科建设。最后,刘志刚副院长带分校领导、老师们参观了物联网专业的教学机房、介绍了教学环境与设备。

本次对接工作会议的召开,为后续双方合作探索优化“一校三地”办学模式奠定了扎实基础。双方表示要加强信息沟通,协同共进,把工作任务做实做细,服务于学校发展的大局。