当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文

我院召开2024年高等教育教改项目结题评审会议

发布日期:2024-05-09    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

根据学校工作要求,59日,学院组织召开了2024年校级教研课题结项评审会。学院邀请了5位校内专家分对申请结项的4项省级、3项校级的教改课题进行验收。会议由副院长刘志刚主持。

会上,各课题负责人就项目研究背景、研究目的及意义、主要内容与方法、项目特色与创新点、改革取得的成果、推广应用情况等方面,向专家组进行了结题汇报。专家组通过审阅相关材料、听取课题负责人汇报、询问课题重点改革创新举措与成果应用推广情况等方式进行评议。专家组一致认为,申请结项的8项课题均完成了立项申请书所提出的研究任务,达到了预期的研究目标,同意通过验收。

近年来,我院高度重视教学质量建设,通过此次教改项目结题报告会,不仅为参加结项的老师后续深化研究提供了有益指导,也对进一步提升课题完成效果、推动我院教学改革研究,提升教学质量具有重要意义。