党建动态

“党旗引领铭初心 奋楫扬帆再出发”——计算机学院组织2024届毕业生党员、学生干部座谈会

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

忆初心,践使命,话未来。为切实做好毕业生党员的教育、引导、服务工作,激励广大毕业生党员牢记党的教诲,传承红色基因、贡献青春力量,5月29日,在2024届毕业生即将告别母校之际,计算机与信息技术学院在图书馆五楼会议室举行“党旗引领铭初心、奋楫扬帆再出发2024届毕业生党员、学生干部座谈会。党委书记任艳秋、党委副书记胡畔,各学生党支部书记、辅导员等领导和老师参加了座谈会。

会上,毕业生党员回顾了大学四年校园生活,畅谈了大学的成长和感悟,表达了对母校的不舍和感激之情,并结合自己的所思所想,积极为学校和学院未来发展建言献策。毕业生党员刘源袁父亲向学院和教师赠送了锦旗,表达了对学校和学院的感恩之情。

党委书记任艳秋向毕业生党员圆满完成学业迈向人生新征程表示祝贺。她希望同学们牢记党员身份,牢记母校嘱托,不忘东油人特有的社会责任感和使命感,积极投身于改革创新的时代大潮,以实际行动为党旗增辉、为母校添彩,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚强大力量。