党建动态

计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)举行第39个教师节庆祝大会​暨班主任(学业导师)聘任仪式

发布日期:2023-09-06    作者:     来源: 计算机与信息技术学院    点击:

栉风沐雨秉初心,砥砺奋进续华章。96日,计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)在第一教学楼111会议室举办庆祝第39个教师节庆祝大会暨班主任(学业导师)聘任仪式。学院领导班子成员任艳秋、田枫、胡畔、张强、刘志刚,近2年退休教师代表,全院教师以及学院各年级学生班长、团支部书记参加会议。会议由党委副书记胡畔主持。

活动伊始,4名学生代表的精彩献词《感谢您,老师》表达了全院2700余名学生的真情祝福。在场全体学生齐声向老师道贺教师节快乐更是点燃了活动现场的热烈气氛,为老师们送去了最好的节日礼物。

在退休教师荣休仪式上,党委书记任艳秋、院长田枫向近2年退休的教师代表,学院原党委书记赵永新、原院长李春生献上鲜花,表达了最衷心的感谢和诚挚的敬意!李春生代表退休领导和退休教师发言。他用感恩、感谢,感悟深情回顾了在学校学习工作生活的光荣岁月,表达了对学院未来发展的美好祝愿!

在新入职教师宣誓仪式上,近2年新入职的8名教师进行了集体宣誓活动,她们表示要发扬计算机学院优良传统,以退休教师为榜样,接续奋斗,砥砺前行,在计算机学院书写自己的奋进之笔,为我校行业地方性、应用研究型、办学国际化高水平大学建设贡献青春力量。

在班主任(学业导师)聘任仪式上,院长田枫宣读了《计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)关于聘任班主任(学业导师)的决定》,与会领导为参会班主任(学业导师)代表颁发了聘书,表示了祝贺与感谢。

党委书记任艳秋代表计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)党政领导向在教育教学第一线上辛勤耕耘的全院教职员工和为学院发展做出突出贡献的各位退休老领导和老前辈们致以节日的问候和诚挚的祝福!向近两年加入我院的8名青年教师表示热烈的欢迎!向新聘任的44名班主任(学业导师)表示最诚挚的敬意和衷心的感谢。她简要回顾了过去一年学院取得的各项成绩并对未来工作提出了希望。她表示,学院的发展面临机遇和挑战,希望全体教职员工能够继续秉承躬耕黑土,加油中国的深厚情怀,发扬学院团结拼搏、爱校敬业的优良传统,抢抓机遇,固本强基,凝心聚力,开拓创新,以昂扬向上的精神风貌和立德树人的实际行动,全面推进学校、学院事业高质量发展再上新台阶,一同谱写计算机与信息技术学院(网络空间安全学院)新的辉煌。

据悉,当天下午学院工会还为全院教职员工举行了茶歇会和游园会,增加学院教师之间的交流,丰富教职工的校园生活,增加了教职工的向心力和凝聚力。