学院完成基金项目结题验收工作

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

2020年11月18日,学院召开2020年省属高校基本科研业务费(工科)资助项目验收评审会,开展东北石油大学国家基金培育基金项目“极限学习过程神经网络模型算法及页岩油测井评价应用”和“基于混合智能的聚驱生产动态预警方法研究”,引导性创新资金项目“风动能耦合作用下高空投水液滴集散机理及洒落形态研究”、青年基金项目“基于压缩感知的地震数据重建技术研究”等项目的结题评审工作。

本次验收的评审组由相关领域的专家组成。验收会上,各项目负责人分别详细介绍了项目的立项背景、主要研究内容、技术重点与创新点等内容。评审组认真听取了各个项目负责人的工作汇报,对项目研究内容进行了深入探讨,提出了指导性建议,并对照项目任务书认真核查了项目取得的成果。评审组认为本次参加答辩的项目均完成了任务书规定的各项任务和指标,同意按期结题。

 据悉,在2020年省属高校基本科研业务费(工科)立项评审中,计算机与信息技术学院获批立项14项,其中引导创新基金立项11项,青年科学基金立项3项,获批数量创历史新高。上述项目的获批立项与后续科研工作的有效开展对提升我院教师的自主创新能力,促进人才的快速成长,加速学科建设,申报高层次科研项目起到了积极的推进作用。


版权所有© 东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:计算机与信息技术学院 | 技术支持:现代教育技术中心