学院党委书记万毅带队慰问实训学生并和部分单位就实训和就业方面进行交流

作者: 时间:2020-10-28 点击数:


10月14日到19日,学院党委书记万毅,党委副书记董振荣一行前往苏州、北京等地慰问我院软件专业在校外实训学生,并与学生亲切座谈,了解学生的学习和生活情况,要求学生在校外注意安全,严格遵守学校和实训单位的各项规定,做好常态化疫情防控,鼓励学生勤奋学习,刻苦钻研,珍惜实训的大好机会,为实现充分就业强化技能,为个人未来发展积蓄能量。

万毅书记一行还与实训单位苏州驰星教育科技有限公司、北京中软国际有限公司的领导和实训负责人进行了交流沟通,要求实训单位保证并提升培训质量,做好实训学生的后勤服务,推动学生实现充分就业,让学生全身心投入实训过程,确保达到实训效果。

万毅书记一行还与部分就业单位就建立毕业生就业基地、达成就业合作协议、积极促进我院毕业生实现充分就业,逐步提升就业率和就业质量等方面进行了交流探讨,达成了一致意见,取得了良好的效果。

 

 

   

 

版权所有© 东北石油大学 黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 信息维护:计算机与信息技术学院 | 技术支持:现代教育技术中心